Последняя ночь

Наталья С
Последняя ночь
Пред рожденьем Христа.
Придёт Он помочь -
Так задача проста!

Он ножкой стучит:
«Я явиться готов».
Мария не спит:
«Не спеши. Мир суров».

По небу плывёт
Голубая звезда.
И волхвов ведёт
Она прямо туда,

Где завтра родит
Сына Божия Мать.
Он ножкой стучит.
Мир другим может стать.

 06.01.02 г.