В который раз проходим мимо

Алиса Осенина
Как жаль, что угасают краски,
Так просто, и порой незримо,
Мы снова надеваем маски,
В который раз проходим мимо.
В который раз проходим мимо,
Едва задев друг - друга тенью,
Я позабуду твое имя,
И те бесценные мгновенья.
Как жаль, что угасают чувства,
И я давно уже не Муза,
И даже эху стало тесно
В пространстве нашего союза.
Как уронили неуклюже
Свой мир в теченье будней серых,
Как потянуло лютой стужей,
В сердцах не оставляя веры.
И мы живем не замечая,
Что новый день так полон света,
А ночь таинственно венчает
На небе души до рассвета.

Как жаль, что угасают краски,
Так просто и порой, незримо,
Мы снова надеваем маски,
В который раз проходим мимо...