Откровения не любителя

Андрей Барин
Мы будем жить всегодня как всегда
И пепел юности вытряхивая на пол...
Как мельницы смыкаясь в жерновах
Вминая сок в раздавленную мякоть.
И будем жить всегодня как тогда.

И выйдет срок добраться до причин.
У имени Любовь совсем иное имя...
В десятку миллиард причин и
Молоко стечет в стальное вымя.
И будем жить всегодня без кручин.

За наше одиночество уже ответил тот.
Всем спорунам - крючком вопросы.
Мы здесь с тобой. Не забирая в прок
За сорок сороков всех нас приносят. И мы
Будем жить всегодня без причин.

Я ждал тебя..., что бы сказать о нас.
И отказавшись от победы знанья
Мы в сорок третьем , ... я шепчу сейчас...
А в пятом прокричу Последнего признанье!
Чтоб жить всегодня, как всейчас.

Мы в этом дне с тобой не разошлись.
На встречах наших не всегда случайность...
Воспоминаний не сигарный вкус...
Фантазий наших в навсегда реальность.
Запомним жизни жажду . Будет пусть.

Ночная нелюбовь - ужасный перекос...
Частица « не» всегда элементарна.
Еще добавь раз « не»-получится Любовь.
Как Материца под неподсознанья.
Прибавь раз «не» - получится Любовь.

..................................
..................................