Имя твоё

Н.Б.
В рыданьях призрачного ливня
Иль в каплях летнего дождя
Твоё я не забуду имя,
Как ты сумел забыть меня.
Пусть это имя, как молитва,
Сухие губы будет жечь…
Пусть режет мой язык, как бритва,
Я буду век его беречь…
Я в пропасть буду с ним срываться,
И звёздам петь его во сне…
Я знала, что должно остаться
Хоть имя в память о тебе…