Зима?

Ольга Ельчанинова
Сны неправедных, пыль чужих дорог,
Что оставить Вам на прощание?
Боль потерь людских, чистоты исток…
Или легкий вздох и молчание?

Ветер северный, снег непрошенный,
За окном моим снова ночь пришла.
Шелест холода, день непрожитый,
Ветер северный, за окном зима.