Пропал щенок

Борищенков Олег
Пропал щенок.
Вы его не ищите,
Он мне не нужен.

Коль видели его,
Вы мне в дверь не стучите.
Он мне не нужен.

Уже нашли?
Мне его не несите.
Он мне не нужен.

Пропал щенок.
Весь чёрный, с белым ухом.
Вы видели его? Наверно нет.

Пропал щенок.
Но он ведь мне… не нужен?
Так почему же я иду его искать?