Н. Г

Философф
Новогодняя глупость природы.
Холод, снег. Как-то все не в тему.
На руке твое имя – помню!
Не сломали разлуки нас стены.

Заметает все к чертовой маме.
Заметает. А мы все же любим.
И физически – это не с нами:
Но мы знаем, что вместе мы будем!

Тихий шепот снежинок на перьях:
«Я люблю тебя, милая, очень!»
Только верь, только верь, только верь мне.
Будем вместе с тобой, это точно!
Филосоff 01.01.2006