Быть вместе? Расстаться...

Леди Екатерина
- Продолжать отношенья?
А может, нет смысла?
- Поставить ли точку?
Исчезнуть и скрыться?

- Подумать, всё взвесить?
- Сбежать от проблем?
- Второе - лишь трусость,
Нет смысла совсем.

Бессонные ночи,
Всё тот же вопрос.
Но всё же решиться
Нет мочи... До слёз...

Подбираю слова,
Но всё глупо и странно.
Неужто любовь
Умерла так банально?

Неужели я с НИМ
Жизнь мечтала прожить?!
Неужели теперь
Всем мечтам тем не быть?..

А вопрос тот остался:
- Быть вместе?
- Расстаться...

06.01.2006г.