Мужу

Наталья Елизарьева
Милый друг! Ты завтра уезжаешь.
В 8.00. вылетает самолёт.
Верный муж! Меня ты покидаешь:
И опять все ночи напролёт
Будут сниться мне твой голос ровный,
Профиль твой и нежная рука,
И опять, томясь в разлуке долгой,
Письма ждать твои издалека...
Сохраню любовь я до седин своих,
Милый мой, любимый мой, единственный!


1981год.