Эпилог

Главное Что Внутри
Амплитуда чувств, словно вечный маятник,
Сводит боль на нет - поддаваясь, времени.
Лишь колючий мрак, как последний памятник,
Пустоту души - заполняет тЕнями …….

Лишь застывший жар – по углам растерзанный,
Льдом покрыл что вчерА, называлось нежностью
Лишь последний стон безразличием раненый
В мир иной отлетел, распрощавшись с грешностью.

И лишившись чувств, сердце с краем порванным,
Как щенок клубком в дальний угол спряталось,
Вновь людей боясь, да скуля надорвано
Боль! За веру в ТЕБЯ…… на рубце отпечаталась!