Спасибо за закат...

Наталья Елизарьева
Спасибо за закат, чарующий вдали,
Краснеющий за нас,
За наши помыслы,
За взгляды,
Жесты наши.
За то, что, помнится,
Не звал меня Наташей,
А "девочкой" своей и..."Натали"!

сентябрь 2004