Жизнь прекрасна во всех её проявлениях!

Наталья Елизарьева
Так хочется тепла, когда зима.
Мокрый снег в лицо лепит, снежная жижа.
Но, милая, подумай-ка сама.
Может, снег тот последний в твоей жизни?..