Второе дыханье

Наталья Елизарьева
Тёмная туча нависла.
Тяжко на сердце. Тоскливо.
Ливень заставил прыгать людей
Через грязные лужи.
Как одиноко, свежо, но прохладно
После дождя.
А вот и солнце опять.
А с ним и тепло и надежда!