Ты и я

Евгений Носычев
Моя печаль, моя тревога,
Как вьюга снежная, метель.
Твой дом в душе моей - берлога,
А в сердце - снежная постель.

Искрится даль крутого склона,
Мой путь тернист, неповторим,
Несу тебя в себе я словно,
Метелью злой непобедим.

А жизнь - холодная погода,
В сугробах скуки - колея,
Зима в любое время года,
Мороз и стужа без тебя