Грешен! Хочу быть подле вас, Алина Грэм...

Платина
.........****............
Грешен! Хочу быть подле вас,
Рифмованным в узор стихосложения.
Эвристикой, нашедшей в поздний час,
Моим мозгам треклятое решение!

Анабиоз уныния и слов
Ловил и рифмовал в куплеты.
И сочинял поэмы из грехов,
На сковородке сладких снов,
А получались горькие котлеты!

06.январь.2006г.

С Рождеством Христовым!