К Н

Рогнеда
Владеющий чарами песен
Душою владеет любой.
Желаю, Наталья, по жизни
Всегда оставаться собой.

Чем выше поднимешься к небу,
Тем будет больнее упасть.
Желаю у свежего ветра
Небесных мотивов украсть.

Кто ярко горит, тот сгорает
В мгновение, как мотылёк.
Весеннее солнце прославит
Души светлый твой огонёк.

Кто спит у ручья, не услышит,
Как льётся по камням вода,
Твоё голос, как озеро чистый,
В сердцах сохраним навсегда.

И пусть целый мир будет тесен –
Всегда оставайся собой.
Владеющий чарами песен
Душою владеет любой.

17.05.05