Где сны запутались с мечтами...

Олькас
Где сны запутались с мечтами,
А ночи тянутся годами,
Там буду долго я летать,
Вдыхая облака мечтать.

Буду грустить и улыбаться,
От счастья смехом заливаться,
Ходить к волшебному ручью,
И не жалеть себя - ничью.

По берегу ходить сердито,
Забыть, что голова забита,
Не говорить ни с кем об этом,
Упасть на тени мягким светом.

В глаз отражении безмолвно,
Придумаю себе я волны,
Которых сила накрывает
И эти строки обрывает...