Oсень линчует душу. 2005

Alnatura
монетами- медью и серебром
моментами- жизни частицами
усеяна эта аллея

не лето ли- там за крылом
не метко ли- дробью... птицами
падают чувства-трофеи

обрывками- редким письмом
отрывками-памяти вспышками
осень линчует душу


6.11.2005