Отпускаю...

Юлия Панкратова
Я отпускаю тебя. Жаль:
С годами разучилась плакать.
Быть может, было бы чуть легче,
А может бы совсем раскисла…
Понянчу чуть свою печаль
И вновь, не дав слезам закапать,
На сердце галочкой помечу
Всё удалить: звонки и письма.

Я не жалею ни о чём.
Одно меня страшит и мучит:
Быть может просто не смогу
И отпустить я, и расстаться
Но будет так же бить ключом
С насмешкой жизнь и вновь научит
Меня, всё то, что берегу
В себе укрыть и рассмеяться.