Вернусь весной

Анgel
Разрываю старые страницы,
Закрываю в прошлое все двери.
Надоело жить,как в клетке птица-
Я на деньги не меняю веру...

Разрываю старые страницы,
Не забуду поцелуй ВЕСНЫ...
Как из клетки выпорхнула птицей-
Я вернусь ВЕСНОЙ,ты только жди...

Я вернусь к тебе,расстает снег
Ручейками нежными у ног,
Чтоб замедлить снова время бег,
Лишь бы ты меня дождаться смог...