Тебя нет рядом...

Димка Сергеич
Тебя нет рядом, я скучаю,
Когда мы встретимся с тобой?
Не надо SMSок мне проклятых
Вновь жажду встречи я с тобой.

Тебя нет рядом, я люблю,
Ценю, храню и всё прощаю
Всегда с любовью обнимаю
Целую ласково тебя.

Тебя нет рядом, я не знаю
Как жить я буду без тебя.
Схожу с ума, в бреду летая
Хотя, мне не влезать в твои дела...

Тебя нет рядом, я мечтаю.
Что будет дальше я не знаю,
Скоре буду ближе для тебя
И помни заяц, я люблю тебя.