Звучит в ночи симфония любви

Елена Трусова
Сыграй в ночи симфонию любви!
Задень души чувствительные струны!
Пусть вожделеньем вспыхнет ток крови –
Мы в страсти станем трепетны и юны!

Взмахни волшебной палочкой своей,
Мой чародей – таинственный маэстро!
Ты – грозный властелин души моей,
Играть заставишь тело, как оркестр!

Симфония божественно звучит –
Заходится самозабвенно скрипка.
Сквозь звёздную вуаль в глухой ночи
Рассветом вспыхнет нежная улыбка.

Пусть подпевает страстной песне хор,
Мелодией чудесной увлекая.
Пусть палочкой волшебной дирижёр
Невидимым оркестром управляет.

Пусть сладострастный долгожданный стон
Взметнётся завершающим аккордом!
И поклонится залу скромно он,
Симфонией исполненною гордый!

6.01.2006 г.