Другие

Юлия Лесина
Ты любил меня другую,
А теперь не узнаёшь.
Не сержусь. И не ревную
К той, к которой ты уйдёшь.
 
Уходи! И будь доволен!
И не стоило писать.
Каждый в этом мире волен
Ошибаться и прощать.

И не вспомнив добрым словом,
Проклинать тебя не стану.
Я люблю тебя – другого!
И любить не перестану.