Восточное 6

Виктор Богданов
________________________Леону и Е.Б.

С приездом, чудо из Милана!
Твой абрикосовый покров,
Венцом талантливого плана,
Сияет средь тверских снегов.
(за пышность слов прости мужлана).

Стройнее скрипок из Кремоны
Твоей хозяйки хрупкой стан,
И взгляд нежнее анемоны.
Затмил фантазии фонтан
Край апельсинный и лимонный.

Жену спартанца Менелая
Твоя Елена превзошла.
Пускай собака ты не злая,
Чтобы она была цела,
Ты рыка не жалей и лая.

Для счастья вашего дуэта
(Ты по породе не холуй!),
На лучших точках силуэта,
На сон грядущий, поцелуй
Исполни, раз нельзя поэту.


Всем кинологам мои особ. поздравления с приходом (наконец-то! )
Года Собаки! :-ххххх