Пришел. Обнял. Закрыл глаза. Затих

Екатерина Виленская
Пришел. Обнял. Закрыл глаза. Затих.
Она руки его коснулась пульс послушать.
И здесь одно желание на двоих –
Уйти, чтоб вновь себя тоской не мучить.
Он встал, прошелся, на нее взглянул и сел.
Она его в плечо поцеловала,
Потом взяла чуть слышно белый мел
И на руке его стрелу нарисовала.
Он улыбнулся и прижал ее к себе
И губы глаз ее слегка коснулись.
Молчат…дрожит рука в руке.
И тихо, словно время пошатнулось.
Слеза упала, на груди его застыла,
Другую он губами подхватил.
Теперь она свои глаза закрыла
И он обнял ее что было сил.
Минуты три ни взгляда, ни движения
Только теплый воздух по лицу.
Потом в глазах родное отражение…
А слов не надо. Это ни к чему!