Я опять нарисую тебя...

Пара-Беллум
Я опять нарисую тебя
В отраженьи сияющих глаз,
В изумрудных слезинках дождя,
В нереальности солнечных фраз,

В бриллиантах ночной темноты,
В переулках упавших огней,
В сумасшедших полетах мечты,
В беспорядке крутящихся дней,

В беззаботном сиянии лета,
В детском шелесте талой листвы,
В бледно-розовых каплях рассвета,
В нежно-желтой капели травы,

В сонно-мягких моих поцелуях,
В жестко-страстных обьятьях моих...
И тебе напишу, как люблю я
Наше счастье делить на двоих...