Блеск фонаря

Ксения Взъерох
 
Блеск фонаря как солнце порой
И двое идут не вместе
и видно не зря шар огромен земной
И,видно, не зря - из мести
Из мести вместе
Из мести - вдвоем
Из мести обнять друг друга
Из мести?!! Из лести в крутой водоем!-
Души ли твоей потуга...
 
Идут и молятся
Каждый в свое,каждый свою молитву
Идут,их волосы на ветру
Трепещут - цветов палитра
 
И встреча-вспышка!Злодейка-судьба!
"Я думала, ты - пустышка..."
"Я думал,ты не придешь,что тогда?..
Люблю я тебя, Малышка..."