search

Сметана
меняя людей останавливаемся
на недостойных - теряя веру
я люблю поэтов и революционеров -
у них есть хотя бы идеи
слова уже больше ничего не значат -
разрушают форму
дома и машины убивают
мечты и людей
раскрашивают их в чёрное

снег лицемерно блестит в лучах фонаря -
мне уже двадцать
я устала бороться за керосиновую пустоту и
головные боли
музыка смешивается в перемешку
со снежными хлопьями
поглощает холод
музыка цветным раскрашивает город


ищу табличку с надписью выход