Всё исполнится. Занимательная карма

Ирина Чечина
Всё исполнится, всё, что захочешь.
Дедморозовых хватит щедрот
На мужчин и на женщин, и прочих,
Именуемых словом народ.
И апрелем затянутся раны
На аорте от колотых льдин.
Лишь про то, как по алому алым,
Кто-то в сердце твоём наследил
Не забудешь.
Терпи и надейся.
Флибустьером лихачит судьба.
Впереди наши главные рейсы.
И с "Титаника" прямо на бал
Мы успеем.
И в ритме фламенко
Растревожим отпущенность дней.
А о смерти, конечно, memento,
Но о жизни memento cильней!
Где "прощай" выплавляется в "здравствуй".
Наш финал - это чей-то пролог.
И какой-нибудь юзер нимбастый
Зафрендит, ухватив за крыло.

И отбудешь вселенским вокзалом.
Мудр и чист.
Но, увы, невесом.
И поймёшь, что по алому алым
На губах был гранатовый сок …