Про ту неожиданную глупость

Философф
Я снова пьян. И вновь из-за тебя.
Я тебя ненавижу!
Я тебя ненавижу любя.
Я видел тебя ниже,
Но видел только тебя.
Я тебя ненавижу!
Да, возможно, любя!
Я люблю тебя?- нет,
Это в прошлом, ты сука!
Я трахал тебя, а с похмелья
Во рту всегда сухо.
Я обожал тебя. Ты сволочь!
А я тобою лишь жил.
За тебя свою голову тихо сложил.
Жизнь с тобой хуже смерти,
Без тебя – хуже ада.
А в аду только черти,
Коим смерти и надо!
Я трогал твои руки. Твое лицо,
Твою кожу.
Я не мог без них жить,
И ты говорила, что тоже
От меня никуда не уйдешь.
Но смерть у любви быстрей, чем
У жизни.
Я расстался с тобой.
А ты на прощанье лишь свисни.
Я прощаюсь с тобой…
ПРОЩАЙ!!!!!!!!!
Филосоff осень 2005