Скучаю по саду

Ольга Анисимова
Склонилась слива жёлтая
на крышу синию колодца.
Спит эхо.

*** *** ***
Кузнечика качает ветер
на алом маке.
Колышется весь мир.

*** *** ***
Запутавшись в рябине,
ночь упала.
Ёжик пришёл.

*** *** ***
Задумалась росинка
на проснувшемся пионе.
Надо ли падать?..

*** *** ***
Небо капнуло божьей коровкой
в середку ромашки.
Там и спит себе.