Я начинаю умирать

Слава Бойцов
Я начинаю умирать,
Когда об этом просят дружно,
Но начинаю воскресать,
Когда мне это очень нужно.

А что мне проку в битие,
Когда покой мой стал незыблем?
Я понял то, что на тебе
Мои мечтания погибли.

Наевшись падалью полей,
Я растворяюсь в кровавых пятнах,
Но за живой душой твоей
Я тут же возвращусь обратно.

04.06.03