Берег памяти

Лера Ларски
Отнеси меня на берег своей памяти
И оставь на самом краешке надежды
Пусть мечта останется обманутой
Чтобы никогда не стать такой, как прежде

Я останусь в волнах твоей памяти,
Чтобы больше не было разлуки
Соберу осколки - будет радуга
И мои израненные руки