мокар ашуд

Айдын Ахундов
(читать вслух)
арикаф укчолап аволс утситра
хакур в ястидохан ашуд акоп
арим оготунревереп анитрак
акадуч овтсмудоньлов тежакоп

ужок доп ватипв голс йытсич ан теван
хытсуп йечер робан ткат в юлвабод
тожем отк тот ен месвос я онреван
ытотсорп йинаминоп ясьтибод