Я не в силах тебя не любить...

Адамович Наталья
Я не в силах тебя не любить
Пусть за окнами снег и ветер,
Я старалась тебя забыть,
Но один ты на белом свете.

И сама я устала, верь,
Мне противно любить украдкой,
Я как загнанный в клетку зверь,
Мне живется, увы. Не сладко!