типа опа

Гавриил
Она сказала – «отвали»
Я отвалился, растерялся.
Уж чем обидел, извини,
Я очень искренно старался
(Залезть к тебе под юбку но
Свободным быть от обязательств
Ну, раз не будет здесь кино)
Запомни я без посягательств
Уйду к другим тем, что дадут
И так…..