Что же мне делать?

Сергей Юспо Юнанов
Снегом завалена.
Тихо и кротко. Побитая.
Лежит безмолвно.
Умолкни!
Не говори!
Настроение.
И я боюсь.
А может, чёрт с ней?
Огнём всё гори!

У них своя мафия,
Крепко держащая корни родственных связей.
Начал со спокойствия
Не нарушая их довольствия…
Закончу всеобщим хаосом,
Для своего удовольствия!

По прибору не разберёшься.
Отсоединю чувств провода
И присоединю к действию!
Неужели беда?
Считающий себя умным дурак,
Назовёт меня дураком.
Обозванный умными дураками дураком,
Вот кто меня поймёт,
Найдёт, упакует, унесёт.