Перед лицом необъяснимого

Сергей Юспо Юнанов
Снять и мелко нарубить.
Вырвать, отторгнуть.
Чашу испить.
Запрещённых огней синеву
Обернуть
Вокруг
Одинокого дерева.
Закрепить.
Мнимые образы красных полей.
Проявить.
Остановить.
Вырождение крови.
Подхлестнуть.
Ручейки безумия.
Гнева.
Наваждения.
Наводнение.
Переживание.