Богемская рапсодия Bohemian Rhapsody. Queen 75

Сергей Юспо Юнанов
И в двадцать первом веке
Будут слушать,
Затаив дыхание,
Уча наизусть,
На земле,
Или в райском саду,
Вещь,
Написанную в
Тысяча девятьсот семьдесят пятом году!