Солнце для других

Сергей Юспо Юнанов
Вы ждёте жизни?
Но не верьте!
Нас ожидает ветер смерти…

Вы ждёте милости?
Но нет!
Встречает счастья трафарет…

Надежды, радость?
Безрассудно!
Ведь избежать распада – трудно…

И где-то солнце для других
И где-то солнце для чужих
А где-то небо
Где-то сон
А где-то жизни круговерть
Но нам лишь веет вьюгой смерть…

Мы рядом будем
Будем вместе!!!
Мы будем рядом
Будем вместе!!!
Но подчинимся смерти мести…
Но покоримся смерти вести…

Нас разлучат, но вы не ждите
Нас разнесёт, но вы не мстите
И этот бред пройдёт в жару
Ведь солнце всплачет поутру…

Но я сейчас, наверно, вру…