Осеннее кафе

Санитар Леса
В неприметном кафе на Бронной
Пахнет кофе и грустью встречи.
Официантка кивнула сонно,
Полумрак приобнял за плечи.

Растворив в тишине молчание,
Только кожей чувствуем близко-
То ли это конец прощания,
То ли просто давление низкое.

Чертим пальцем узоры сложные,
Сигареты смолим для бодрости..
..Одиноко лежит пирожное,
И не выпита рюмка полностью..

Сколько ж мы всего напортачили..
Что жалеть о весне просроченной?
Даже если хоть что-то заначено,
Штамп на прошлом стоит-"УПЛОЧЕНО".