есть только небо

Младен Пулек
*

есть только небо -
когда за луною
бегут над рекой облака
есть только свет -
и в самом глубоком
колодце сияет звезда
есть только миг -
страсть тяги к полету
в эфире беспечной волны
есть только жизнь -
на планете земля..
и есть только ты..

*