Ссс, тихо, творение!

Дмитрий Гришаков
От скуки неприлично складно
Вещает мой костноязычный ум
И непривычно гладко выводит по воде
Обгрызанным перстом
Источник непонятных слов
Я отыскал в себе какой то невообразимый
Да уберите вы свои кривые ноги
Дайте мне оставить на земле
Мой след неизгладимый