Кроваво-злая тема

Михаил Палач
Кровь по венам льёт и льёт
Мысль злая бошку рвёт!
Ангела ада воскресил
Сам на смерть себя пустил!

Адский меч в ночи пылает
Крови детской он желает
Плоти мягкой- молодой
Притворить свой смысл злой
Мир в руины превратить
И всех на свете изрубить!

Зло над миром торжествует
Нечисть злая вся пирует
Мысли чёрные рождая
Мир в пустыню превращая
Чтоб было где построить
Цитадели тьмы и зла
Такая миру уготована судьба
Да прибудет с вами тьма!

Мир поглатила тьма
Всё живое убила она
Восторжествовали силы зла
Чёрной стала даже погода.
Везде ощутим запах смрада
В руины превратились города
Закончилась война
И снова проиграла Земля.