Попса must die

Михаил Палач
Тоже из старого

Речь пойдёт о том дне
Когда ты явилась ко мне
Когда землю сковали льды
И когда миром владели псы-попсы
Тогда люди стали зверьми
И тогда ценность потеряли дни
Ты явилась ко мне
В страшном сне
Ты сказала мне
Что мир наш в огне
Что попса распустила - свои корни
Они разбежались по земле – как кони
Что люди забыли
Чем раньше жили
Что люди забыли
Зачем детей родили
Что родители
Свою дочь избили
Что сыновья
Своих отцов убили
Попса всему причина
Сказала ты мне чинно
Я взялся её истребить
И на путь истинный людей поставить!
Такую задачу на многих возложили
Но многие возражали
Они не хотели чтоб мир возрождали
Они за это головы клали
Потому что и они забыли
Зачем на свет рождены были
Но нас осталось не мало
Чтоб гасить огонь попсы хватало
Мы бились за правою идею
И ломали головы каждому поп-гею
У нас есть миссия
И в ней участвую я
И все мои друзья
Мы боремся с поп-тероризмом
Не занимаясь героизмом
Мы просто делаем дела
Чтоб музыка была чиста
И чтоб умерла попса
Мы рэпаки и рокеры
Мы музыкальные львы
Мы одерживаем мощные победы
И МЫ! Проблемы попсы!
Мы идём с понятым флагом
Плечо к плечу друг с другом
И вот победа близка
И скора поднимется победная зоря
Мы одержим победу
Я это точно знаю
И я знаю что это так
Потому что вот так!
Это миссия наша
Она для всех важна
Так что попса прощай навсегда
И ты умрёшь это точно! ДА!