Мир горит, горит и небо

Михаил Палач
Мир горит, горит и небо
Сердце рвёт последний вздох
Да постится мне но выжить я не смог.
Лезвие нашло дорогу горлу моему
Прости друг дальше тебе придёться
Биться одному........................