Мир катиться в тар-тара-ры

Михаил Палач
Старая песня, ща нашёл решил выложить))

1. Куплет.

Карупция везде
Страна живёт в нищете
Ну а мне как-то на это насрать
И на нищих тоже наплевать
Но в нашей стране нет приличных мест
На каждой обочине стоит венок и крест
Люди гибнут на дороги
Не успев унести свои ноги
И когда я вижу этот беспредел
Я думаю что весь мир архенел!

Припев.

Наша страна в полном говне
И так кажется не только мне
Мир катится в тар-тара-ры
И вчерашние мы уже не мы!
Люди стали звери словно
И мы сгорим все безусловно
Так что жизнью наслаждайтесь
И в разврате растворяйтесь!

2. Куплет

И может быть потом лет в сорок семь
Ты проснёшься и увидишь новый день
И тогда поймёшь ты всё! Конец
И жизнь потеряет своей значимости вес
И ты умрёшь не дождавшись заката
И дождевого грома раската
И твой дом уже не твой дом
И теперь пустует он
В него не идут люди жить
Ведь в нем наркоман решил себя убить
И твой дом теперь проклят на века
И живёт в нём только семейство бомжа
И ты на это смотришь плача
Идя на рею слепого судьи палача....

Припев.