Наплевать

Аскет Несовершенный
Говорящие лунные кратеры,
Не заткнуть ли вам рты кометами?
Тихо двинулись в путь экскалаторы:
К Богу в уши – затарить ответами.

Нету связи в чьих-либо суждениях.
Нету правды. И это понятно.
Скоро день твоего Рождения:
Вино и конфеты – бесплатно.

Откусить бы кусочек облака –
Мой желудок не прочь покушать.
Говори-говори. Ну, а все-таки,
Мать-реальность щекочет уши.

Каждый день, словно серые волки:
Работа -- больница -- кровать.
Ботинком на грудь – да и только,
А Богу на нас наплевать!

05/01/2006