Разомкни скорее веки,

Сломанная Радуга
Разомкни скорее веки,
Наполняй глазницы мраком,
В центр положи смешинки
И залей все грусти лаком.
Болью подрумянив щеки,
Подведи призрением губки.
Выходи на мягких лапах,
Прихватив кинжалы-шутки.