Плисецкой

Татьяна Рядчикова
Нет, возраст не помеха
Для тех, кто сердцем юн, -
Очередная веха.
Забудь про возраст, плюнь.

Пусть голова седая –
Покрашу в рыжий цвет.
Я вечно молодая,
Мне восемнадцать лет.

Пускай скрипят суставы,
Пусть позвоночник - хлам,
Мой организм не старый,
Я всем вам фору дам.

Станцую – вы ведь ждали,
Смотрите, стар и млад!
- Ей восемьдесят, сказали?
Плисецкая, виват!
2005 г.